domenica 12 settembre 2010

Contro il Parma un Catania...rigoroso

CATANIA (4-3-3): Andujar 7, Potenza 5,5, Silvestre 6, Spolli 6,5, Capuano 6, Izco 5 (dal 12’ st Gomez, 6), Biagianti 7, Ledesma 6,5, Ricchiuti 5,5 (dal 12’ st Carboni 6), Lopez 5,5 (dal 34’ st. Antenucci 7), Mascara. In panchina. Campagnolo, Delvecchio, Alvarz,, Terlizzi. All. Giampaolo 6.

PARMA (4-3-3): Mirante 6, Zaccardo 6, Paci 5,5, Lucarelli 5, Antonelli 6, Valiani 6, Morrone 6,5, Gobbi 5,5 (dal 17’ st Cadreva 6), Giovinco 7, Bojinov 5,5 8dal 17’ st Crespo 6), Marques 6,5. In panchina: Pavarini, Dzemaili, Pisano, Paletta, Dellafiore. All. Marino 6,5.

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa 6. Assistenti: De Luca e Giallatini, Quarto uomo Tozzi.

Rete: al 12’ Mascara (r). Nel s.t. al 36’ Antenucci (r), al 45’ Giovinco.

Note: ammoniti. Paci, Bojinov, Valiani, Potenza, Antonelli. Espulso al 36’ s.t. l’allenatore del Parma, Pasquale Marino per proteste e al 46’ Lucarelli per doppia ammonizione.. Calci d’angolo 4 a 8. Recuperi: 2’ e . Spettatori 11.208.

Con due calci di rigore, uno per tempo, trasformati rispettivamente da Peppe Mascara e Mirco Antenucci, il Catania, non un bel Catania, riesce a superare il Parma. Vittoria sofferta perchè a fare la partita è stata la squadra ospite dell'amatissimo ex tecnico etneo Pasquale Marino. Spinta all'attacco come usano fare le formazione allenate da Marino, incisiva sulle corsie esterne, ben coperta in difesa, i gialloblu hanno creato almeno tre-quattro palle gol che hanno fatto sudare freddo Mariano Andujar, reattivo tra i pali, un pò meno nelle uscite alte. Il Parma ha anche colpito un clamoroso palo a portiere battuto da Giovinco sull' 1 a 0, e la stessa formica atomica ha poi fatto centro, tiro fotocopia appena appena più preciso, con Andujar ipnotizzato tra i pali, ma ormai si era in pieno recupero.
catania sslegato, invece, tanto che mister Giampaolo non ha problemi ad ammettere che contro il Chievo ha giocato meglio.
Per fortuna, quindi, che Mascara prima e Antenucci poi, entrato in campo appena un minuto prima, hanno fatto centro dagli undici metri. Marino, dopo il secondo penalty, non si è trattenuto e l'arbitro lo ha mandao via in anticipo.
Insomma, vittoria di rigore contro il parma, anzi un Catania...rigoroso.